直会殿では5月4日まで、以下の日程で開業記念ランチ&ディナーを開催いたします。
ランチは3,960円、6,600円。
ディナーは6,600円のコース料理です。
初宮参り後のご家族でのお食事やお食い初めのお祝いなどでも
ご利用可能です。
会場内はテーブル間の距離や換気等、感染症対策を徹底しております。
ご安心してご利用ください。
9日(金) ランチのみ 11時~
10日(土) ランチのみ 11時~ ※満席
11日(日) ランチ 11時~ ※満席 ディナー17時半~
16日(金) ランチのみ 11時~
17日(土) ランチ 11時~ ※満席 ディナー17時半~
18日(日) ランチ 11時~ ※満席 ディナー17時半~
23日(金) ランチのみ 11時~
24日(土) ランチ 11時~ ディナー17時半~
25日(日) ※満席 ディナー17時がつ
29日(祝) ランチ 11時~ ディナー17時半~
30日(金) ランチのみ 11時~
5月1日(土) ランチのみ 11時~
3日(祝) ランチのみ 11時~
4日(祝) ランチのみ 11時~
◎コースメニュー (予約制)
3,960円(税込) ※ランチのみ
旬の素材をフレンチスタイルでご用意いたします。
魚料理・肉料理も含めたフルコース。
・オードブル5種とサラダ盛り合わせ
・春キャベツと新玉葱のスープ
・鰆のグリル 春色のクラムチャウダー仕立て
・鴨胸肉の低温調理 季節の野菜を添えて
・デザート
・コーヒー
・自家製パン
6,600円(税込) ※ランチ・ディナー
氷川の婚礼料理の代名詞でもある、お箸でいただくフレンチ「和ふらんす」。
老若男女問わず、美味しく召し上がっていただけます。
・フランス産伊勢海老 三種の調理法
アメリケーヌソースグラタン・炙り焼き・アボカドの春巻き
・蛤と筍の真丈
・鰆のグリル 蕗の薹ソース 菜の花のクーリ
・和牛背肉のロースト 温野菜 山葵ソース
・桜海老のご飯
・赤出汁
・デザート
・コーヒー
体調が優れない方、同居ご家族に発熱症状がある方はご遠慮ください。
※やむなく人数変更の場合は前日午前中までにご連絡ください。
