2023年3月17日 (金) [お知らせ]
氷川会館開業記念ランチ・ディナー
<受付終了しました>
氷川会館は、2年8カ月の建替え工事を経て今春より営業を再開いたします。
新たな会館は、木造建築をベースに清々しい森との調和を意識した建物です。
新たな氷川会館をよりたくさんの皆さまに感じていただけますよう、
以下の日程で特別ランチとディナーを開催いたします。
開業記念特別ランチ
4月3日(月)・4日(火)
時間 11時~14時
※来店時刻は11時・11時半・正午よりお選びください。
ご利用は2時間制となります。
満席となり次第、受付は終了させていただきます。
※3日4日とも満席となりました 3/26
「開業記念特別ランチ」 5,500円(税込)
~前菜~
白木重箱の9種盛り合わせ 桜花飾り
・魚介のカルパッチョ
・鮪タルタル
・海老とアボカドサラダ
・スモークサーモンチーズ巻き
・竹の子蕗味噌和え
・のし鳥桜麩
・桜ガランティーヌ
・テリーヌピンチョス二種
・ピクルス金柑
~スープ~
春色のクラムチャウダースープ
~魚料理~
鰆のグリル 新玉葱のソース
~肉料理~
国産牛背肉のロースト 蕗の薹のソース
~デザート~
パティシエ特製 春のアシェットデセール
コーヒー or 河越茶
パン
開業記念特別ディナー
4月3日(月)・4日(火)
時間 17時~20時
※来店時刻は17時・17時半・18時よりお選びください。
ご利用は2時間制となります。
満席となり次第、受付は終了させていただきます。
ディナー予約はこちらから
「開業記念特別ディナー」 11,000円(税込)
~冷たい前菜~
桜肉の菜の花クレープ
蛍烏賊と葉玉葱酢味噌和え
~温かい前菜~
姫帆立貝とそら豆のジェノバ風
~お椀~
蛤のお吸い物
~造里~
桜鯛と旬魚の造里盛り合わせ
~魚料理~
鱸のデクリネゾン(いろいろな調理法で)
~肉料理~
国産牛フィレ肉のステーキ 蕗の薹のソース 山葵添え
~食事~
鯛と桜海老のご飯 赤出汁
~デザート~
パティシエ特製 春のアシェットデセール
コーヒー or 河越茶
ご予約はご利用希望日の3日前午前4時まで、予約フォームよりオンラインで可能です。
予約フォームにご入力後、担当者よりメールにて確認のご連絡をさせていただきます。
ランチ予約フォーム <満席です>
ディナー予約フォーム
◎ランチ・ディナーともに食事会場は丸いテーブルを使用し、3名様以下の場合、
他のお客様との相席(大きなテーブルに2、3組ずつ)になります。
<注意事項>
・1組様最大8名様(お子様含む)までのご利用となります。
・当日ご追加いただいたお料理・お飲物等につきましては、別途料金を頂戴いたします。
<キャンセルポリシー>
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
●7日前〜4日前のキャンセル 料金の20%
●3日前〜前日のキャンセル 料金の50%
●当日のキャンセル 料金の100%
※やむなく人数変更の場合は前日午前中までにご連絡ください。